Cara Cari Teman di Twitter

Cara Cari Teman di Twitter - Twitter sekarang ini telah menjadi sosial network paling digemari di Indonesia setelah facebook, cara twitteran yang unik dan mengasikan serta berbeda dengan facebook membuat twitter akan terus mendapat tempat favorit sebagai pilihan sosial network.

Lalu bagaimana cara cari teman di twitter, sebelum kita lanjut ada baiknya anda memahami terlebih dahulu dan bagaimana cara bermain twitter.

Bila anda adalah orang yang populer di dunia nyata, semisalnya tokoh masyarakat atau artis terkenal, anda tidak akan bersusah payah mencari cara cari teman di twitter, karena orang-orang akan dengan senang hati memfollow idolanya di twitter.

Beberapa hal biasa dilakukan orang biasa jika ingin tau cara cari teman di twitter.

Pertama.
Lihat bagian "trending topic" di bagian kanan menu halaman twitter, jika beruntung akan ada sebuah trending topic dari bahasa indonesia. lihatlah disana akan ada banyak orang yang sedang mendiskusikan sesuatu hal tersebut, pilih orang-orang yang ingin di ajak berteman atau saling follow. etika dalam memulai pertemanan di twitter adalah anda terlebih dahulu harus memfollow orang tersebut lalu kirimkan mention kepada orang tersebut jika anda telah memfollow dia, dan minta ia untuk memfollow balik.

Contoh: Hallo @obama saya telah memfollow anda, follow balik ya. kita berteman.. :)

oke itu hanya contoh, silahkan gunakan bahasa anda sendiri yang baik.

Kedua.
Jadilah orang populer di twitter, setelah memiliki beberapa teman berbagilah sesuatu hal yang menarik yang membuat seseorang interest dengan anda, maka orang tersebut akan menyebarkan bahwa anda adalah orang yang pantas untuk di follow.

Oke, saya rasa tips sederhana diatas bisa meningkatkan jumlah follower, seiring dengan berjalannya waktu anda akan terbiasa dengan cara-caranya.

25 komentar:

Anonim mengatakan...

gimana sih............



masih bingung....





@girl..

Es.. mengatakan...

Sya jg bngung

tety abinora mengatakan...

singkat banget....

tety abinora mengatakan...

singkat banget....

@tfkh82 mengatakan...

bingung aquu

Iqbal Asani mengatakan...

Owh Izyaa Izyaa gampang banget

elzamora mengatakan...

INFO TERBARU 2012
====================

~Hallo sob,saya mau ngasih info menarik nih,INGIN TAMBAHAN PENDAPATAN HARIAN sekarang kita dapat menghasilkan duit sambil main facebook,sms,twitter,blog dan media OL lainnya,potensinya lumayan loh 50rb-200rb/hari,bahkan bisa lebih kalau giat ngerjainnya,sudah bnyak yang membuktikan sob,coba sobat liat dulu deh supaya tau dan tidak menyesal nanti, selengkapnya sobat bisa kunjungi http://milyader.tk

====================
Salam sukses
By elzamora

elzamora mengatakan...

INFO TERBARU 2012
====================

~Hallo sob,saya mau ngasih info menarik nih,INGIN TAMBAHAN PENDAPATAN HARIAN sekarang kita dapat menghasilkan duit sambil main facebook,sms,twitter,blog dan media OL lainnya,potensinya lumayan loh 50rb-200rb/hari,bahkan bisa lebih kalau giat ngerjainnya,sudah bnyak yang membuktikan sob,coba sobat liat dulu deh supaya tau dan tidak menyesal nanti, selengkapnya sobat bisa kunjungi http://milyader.tk

====================
Salam sukses
By elzamora

Antonius Hariyanto mengatakan...

Mumet

Anonim mengatakan...

follow @Rahman_arnese

Bambung Sietyson mengatakan...

Gx mudeng

he mengatakan...

Tambah bingu T.T

@rickiyrinaldi15 mengatakan...

Iyah ajah dehhh

BARLINFISHYOGYA mengatakan...

hallo sobat yg pengen penghasilan banyak
www.benihikanmurah.net
1 bulan panen
benih2 lele,bawal,nila,gurame
silakan hub. kami
085643283834 BARLIN FISH YOGYAKARTA

Hyeongnim Wan mengatakan...

trend topic tuh bagian kiri coiy, bukan kanan.

Sophie mengatakan...

Follow me aku juga yah @sopiyati7sophie

Nayalope@yahoo.co.id mengatakan...

Uuh.. Saya begitu bingung menggunakan twitter .. ;(

@Yhana marioland mengatakan...

Follow me yah !

@Yhana marioland

Anonim mengatakan...

Oy, please follow me ya,
di @titoonAddict

hehehe, nanti langsung saye follback,

shevak bol mengatakan...

follow aku @andimuhid langsung aku followback

Anonim mengatakan...

follow aku juga dong @_noviant_ari because this is a new account

Anonim mengatakan...

follow saya ya @anseray kan twiter baru ^_^

Bayu Romadhan mengatakan...

masih juga bingung!

NATALIA SHOP mengatakan...

BURUAN BELANJA DI NATALIA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
DIJUAL

BLACKBERRY
Asli Buatan Canada

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9900 Dakota
Rp.1.500.000,

Ready Stock !
Blackberry Torch 9800
Rp.1.200.000,

Ready Stock !
Blackberry bellagio 9790
Rp.1.100.000

Ready Stock !
BlackBerry Curve 9220 Davis
Rp.650.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
Rp. 1.350.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 9360 Apollo
Rp.950.000,-

Ready Stock !
Blackberry Monza 9860
Rp.1.400.000,-

Ready Stock !
Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
Rp.700.000,-

SAMSUNG
Asli Buatan Korea

Ready Stock !
Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
Rp. 1.000.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
Rp. 1.600.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
Rp.1.500,000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Black
Rp. 1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
Rp. 1.000.000.

Suci mengatakan...

Saya juga masih bingung..-_-